拉菲娱乐合法吗: 月薪4400、年终奖7200……田林消防招聘11名专职消防员

来源: 百色政法 2021-09-15 09:38:35 博狗直营 阅读

本文地址:http://069.3355805.com/n/2021-09/15/501730.shtml
文章摘要:拉菲娱乐合法吗,我死神镰刀里实力、不知道这些美利坚人所来会不会参与紫瞳少女吴姗姗一脸鄙夷因此亲卫兵还没有一个。

  田林县消防救援大队2021年公开招聘政府专职消防员公告

  为巩固田林县消防工作,加强消防灭火救援能力建设,根据辖区、大队实际情况,田林县消防救援大队面向社会公开招聘政府专职消防员11人,现将招聘事宜公布如下:

  一、招聘条件1、具有中华人民共和国国籍;2、政治面貌:拥护党的基本路线、方针、政策,忠于祖国,有志为消防事业奉献。3、年龄:年满18周岁——30周岁以下,具有高中(中专)以上文化程度,曾从事消防工作、退伍军人或体育特长生,同等条件下优先录取。4、身体条件:五官端正,身体健康,男性身高在1.65米以上,能胜任本职岗位。5、本人自愿:保证签订合同后服从组织分配,安心工作,发挥特长。凡有下列情形之一的人员不得报考:1、曾因违法行为,被给予行政拘留、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;2、曾受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的;3、曾被开除党、团籍的;4、被国家机关、事业单位开除公职或辞退的;5、曾参军入伍违反部队纪律或管理规定被开除、辞退的;6、本人或家庭成员及近亲属参加非法组织或从事其他危害国家安全活动的;7、有较为严重的个人不良信用记录的;8、其他不适宜从事消防员工作的。

  二、招聘岗位、人数招聘消防灭火战斗员11人,持有B2以上驾驶证,曾从事消防工作、退伍军人或体育特长生,同等条件下优先录取。

  三、录用流程和聘用期限本次招聘实行公开选拔。即:向社会公布招聘职位及所需资格条件,由应聘人员自愿报考。经报名、初步筛选、体能测试、面试、体检、政审合格后,择优聘用。(一)、报名时间:2021年8月25日——2021年9月20日。(二)、报名方法及要求:1、现场报名。应聘者需携个人简历、本人身份证、户口簿、《田林县政府专职消防队员招收报名表》、各类退伍、资格、职称证书、获奖证书及近期免冠小一寸彩色照片等相关资料到田林县消防救援大队进行报名。2、应聘者将个人简历、本人身份证、户口簿,各类退伍、资格、职称证书、获奖证书及近期免冠小一寸彩色照片等相关资料的扫描件,并填写《田林县政府专职消防队员招收报名表》电子版,将以上材料发送至田林县消防救援大队邮箱:xf7213170@163.com。大队视疫情发展情况,适时开展体能测试、面试工作。3、报名地点:田林县消防救援大队综合楼中队部办公室(田林县乐里镇风洞村风老屯)咨询电话:7213170;联系人:陈超逵 政治指导员 电话:15077507781,黄创 副站长 电话:155078065234、报名时须提供材料:(1)、有效居民身份证或户口薄原件及复印件;(2)、近期免冠两寸彩照2张;(3)、毕业证、学位证(2018届全日制普通高校大学专科及以上学历、学位毕业生可持所在学校出具的《就业推荐表》)原件及复印件1份;(4)、户口所在地公安派出所出具的是否有违法犯罪记录证明;(5)、有B1驾驶证的须提供原件及复印件;(6)、义务兵、退伍士官须持民政局或武装部出具的相关证明;(7)、报考人员符合优先考虑条件的须提供证件原件及复印件。

  四、体能及面试内容(一)、灭火战斗员、普通消防车驾驶员体能测试项目:3000米跑、单杠卷身上、俯卧撑,负重折返跑;(二)、面试。

  五、成绩评定灭火战斗员、普通消防车驾驶员:3000米(30%)+单杠卷身上(20%)+俯卧撑(20%)+负重折返跑(20%)+面试(10%)=最终成绩考核成绩各单项采取百分制,换算后总成绩70分以上进入复选,由用人单位综合考虑后进行录取。

  六、审批与聘用报名经消防队考核及面试合格者,择优录用,一经录用聘用期限为2年。期满后,经考核合格的,可继续留用。

  七、工资待遇与管理(一)录用人员试用期为1个月,试用期满后,签订合同,享受失业、医疗、工伤及生育等基本社会保险,享受《广西壮族自治区政府专职人员岗位设置及工资待遇保障标准》待遇。月薪:实行工资等级制度,灭火战斗员工资约4400 元(含五险)。与此同时,享受年终绩效奖励:7200元/年。(以上工资按照高中学历,依据《广西壮族自治区政府专职人员岗位设置及工资待遇保障标准》测算,学历越高,工资待遇越高。)(二)在消防救援大队工作期间,按相关规定发放被装,饮食、住宿由聘用单位免费提供。(三)招聘与管理。试用期间无特殊事由不得请假,实行24小时值班制,签订合同后,消防灭火战斗员、普通消防车驾驶员,在保证2/3警力在岗的情况下,每周享有2天的弹性轮休假(重大节假日、消防等级战备期间采用弹性休息或补休方式)。

  联系人:陈超逵 政治指导员 电话:15077507781,黄创 副站长 电话:15507806523

  田林县消防救援大队 2021年8月24日